《爱弹古筝的我》{我爱好古筝}.
爱弹古筝的我
我,是位可爱的小女孩,我最喜欢弹古筝了,我弹古筝时就像着迷一样。
一天,非常高兴妈妈给我一台古筝,我带上指甲就弹,弹了一首《洞庭湖新歌》的曲子,我很高兴。可高兴时,线断了。我对妈妈说“妈妈,对......不起古筝线断了。”我的脸红红的,心里想又被妈妈骂一顿。可妈妈说:“坏了就不弹了。”“不!我要弹,换一个线就行了,”在我恳求下,妈妈只好同意了。
虽然现在我的琴艺越来越好,但不能骄傲,骄傲会使人退步的。一天晚上,我又开始弹琴了,掀开古筝上的布,开始弹,我发现断了的那一根弦音很脆,,这让我感到非常欣慰。
我天天晚上联系弹古筝,都成为出色的古筝大师了,能告诉别人古筝的乐趣和快乐。
我爱弹古筝,爱读书,这让我很开心很快乐。
虽然,我的古筝没有钢琴一样美丽,没有笛子一样可爱,没有二胡一样好听。但我心里古筝就是最好的。
我是一个偏爱古筝的小女孩,你们愿意和我做好朋友吗?