《崇尚科学反对邪教作文2》
崇尚科学,反对邪教 芦溪小学 五(1)班 许天杭 指导老师:蔡涌 我小的时候,并不知“法轮功”是什么东西。可是,一听妈妈说起“法轮功”的时候,总能看见她恨得咬牙切齿的样子。我猜想,法轮功绝不是么好东西!
后来,我听到了一些关于邪教的事情。其中有一个老奶奶,她本来非常仁慈,待大家都特别好,有什么好东西都会和大家一起分享。老奶奶虽然年过六旬,可过得还算舒坦。不过,后来她却迷上了“法轮功”,老奶奶的生活从此发生了巨大的改变。老奶奶她非常喜欢下棋,有一次老奶奶从棋友家回家后,就像变了一个人似的。整天念些什么:“保佑啊!神灵,是您赐给我消息,地球即将爆炸,我一定会按您得吩咐去做,让我升天吧……”可不单单是说话是这样子,老奶奶的行为也令人诧异。她整天把自己关在屋子里,说什么在升上极乐九重天之前要认真的祈祷,才能飞天成功。老奶奶人际相当于零了,不再主动和人们拉家常了,和邻居之间的关系变得非常陌生了。更令人惊奇不已的是,老奶奶竟然把自己已死去丈夫的遗物烧得一干二净,说是如果不烧掉就会魔鬼缠身,最终暴病而死。老奶奶抱着“宁可信其有,不可信其无”的心态照着李洪志说的去做,最后自己又跳楼而死。岂止是这些,就连有人在天安门广场上用火把把自己点燃的事情都发生过。说什么这样可以升天,过上幸福的生活。慢慢地,我知道了,“法轮功”这东西会把人们带入死亡,它会把我们的幸福之路给彻底毁灭,它就是我们通往幸福的最大绊脚石。
邪教,它就是一个社会的毒瘤,穿着“爱”的外衣,却总是做着“不真、不善、不美、不爱”的勾当。它使千千万万的人倾家荡产,甚至走火入魔,拒医拒笑而走向死亡。罪魁祸首李洪志,你把无辜的人们给害成什么样了,你拆散了多少幸福的家庭呀!我愤怒了,大家愤怒了,人们都要你血债血还。让我们应该利用科学的力量,把邪教给彻底毁灭。