《运动会的拔河》
运动会的拔河
今天是一年一度的运动会开幕式,我们全部整齐的穿着校衣,一个个头戴小红帽,精神饱满。
开始了,我们全班整整齐齐踏着正步,向主席台走去,到了,我们哨子响起,全班:“1、2、3、4、 1、2、3、4........”之后,我们来到了,等待别的班级到来。
人全都来齐了,现在有请领导上台讲话,校长说。开始,接着什么某某领导,某某局长,某某同学,某某家长,某某老师开始发话,我听了都快要睡着了。啊!天呀,感谢呀,所有人都开始热闹了,接着早上过去了,下午,我们开始拔河,我们班有15名壮汉来拔河了,我们和三班拉,2局都胜利了,一班和四班拉,一班胜利了,可是,大战还在后面,我们和强大的一班拉,到了最后,我们胜。一败二,只有败给了一班,不过,我们相信,我们班不会 那么轻松败给一班,我们一定会战胜他们的!
成绩下来啦!成绩下来了!一班第一名,二班第二名,三班第三名,四班第四名,不过,我们二班不会灰心,有机会我们一定要拿第一名。