今天起来后,我迷迷糊糊的站起来,去阳台和哥哥一起读书了读着读着。突然哥哥说哎!我问怎么了?哥哥说天阴啦。今天不能去大湖了,我说呀!我今天还用上篮球课呢!我得给老师打个电话。我给老师打过电话以后,却没料到还得上课,我听到这个消息后,急忙叫妈妈赶快做饭,自己赶忙吧红领巾,伞,水,毛巾,噢对啦还有篮球。我吃完饭走了以后。天就下起了毛毛细雨,我到学校雨就下大了不一会雨就汇曾了一条河,我们不敢在外面玩了,就请画画班的老师让我们躲躲雨,过了一会我们的篮球老师来了,让我们护着球跑到楼梯口去。老师让我们打着球上上下楼梯后来又让我们一只手扔一只手接最后叫我们传球。啊!雨天练球多爽!
今天,老师通知下午要进行篮球比赛,我心里十分高兴。 时间一分一秒的过去了,比赛即将开始了,我们迅速来到操场上。由于我是替补队员,所以坐在地上等着。一会儿,比赛正式开始。队员球场上,只见六号队员迅速运球,左冲右突,很快来到篮下,跃起,抬臂,压腕,唰!篮球在空中划过一条弧线,好干净利落的一个空中开花球进了!观众席上掌声如雷。 很快,上半场结束了,下半场老师叫我上场。我全力以赴打球,抢到球后迅速传给队友,队友抬臂,跳起,飞身投篮,球又进了!大家又欢呼起来,我开心得无法形容。几个回合下来,双方的分数不断跟近,我们始终没有绝对领先。终于,裁判一声哨响,宣告了比赛的结束。再一看,球员们有的汗流浃背,有的满脸通红,有的累得已经喘不过气来。 这场球赛,我们班虽然以20:18输给了对手。但我坚信,功到自然成,胜利早晚会属于我们!四川绵阳江油市二年级:张昊?