优秀作文假如我会变
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成太阳。我要去寒冷的南极和北极,带给那里温暖;我要去黑暗的地方,带给那里无限光明;冬天,我还要去贫困山区,把温暖带给那里可爱的孩子。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成一只可爱的青蛙。日日夜夜待在庄稼地里,保卫庄稼不被虫子吞噬;我还要消灭所有的蚊子,让它们再也无法打扰人们的生活。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成雨露,去滋润万物。我要帮助农民伯伯浇地,让庄稼长高长大;我还要花草树木在风调雨顺的环境中快乐地生长。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成一种前所未有的衣服。夏天穿上它,让在田里辛苦劳作的农民伯伯不再感到炎热;冬天穿上它,让农民伯伯不再感到寒冷。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成一顶帐篷。里面充满足够的生活空间,也有足够的生活用品和食物,可供遇到灾难的人来居住。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成一颗粗壮的大树。让小鸟在我的身上建房子,让它们有一个安稳的家。我要用树枝给他们挡风遮雨,躲避敌人。我要用树枝给他们撑起一片舞台,天天看它们唱歌跳舞。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成一盏路灯。我要在晚上的时候发出最亮的光,为黑暗中的人们指路,为路灯下嬉戏玩耍的小朋友们照明。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成一台神奇的清洁器,为我们的地球妈妈好好的洗个澡。让小草儿更绿,让花儿更鲜艳,让空气更新鲜鲜。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成一粒万能药丸。来拯救被疾病折磨的人们,让开心地笑容永远挂在他们的嘴边。
假如我有孙悟空那样的七十二变,我要变成……守护我们美丽的家园……
太多的假如,太多的祝愿。或许经过人们的努力,有一天不用七十二变,一切也都会变得很好,很好!