关于家的作文600字
如果有人问我,我在乎什么?我可能很难回答你。金钱权贵,健康财富,什么都很重要。可是,你要问我,我最在乎什么?我会毫不犹豫的回答你,我最在乎的是我的父母,我的家!
我是一个很恋家的人,家对我来说不是吃饭睡觉的地方,它是我的避风港。当我不开心,有心事的时候,我第一想起的总是家,家会给我温暖,我不是逃避,我只是知道父母会比我更有阅历,每每和他们交流之后,我会觉得茅塞顿开,所以我很在乎他们的宝贵意见。
父母对我出门前的叮咛,感冒、发烧时的照顾,更使我对家的概念变得牢不可摧。
可是时光飞逝,父母头上出现了许多的白发,脸上出现了深深的皱纹。这些点滴无不刻在我的心里,因为我在乎。所以每每想到这里,心就无比的酸楚。