《六年级下册第一单元同步作文:给外国小朋友的一封信》
六年级下册第一单元同步作文:给外国小朋友的一封信
六年级下册第一单元同步作文:给外国小朋友的一封信
你们好!我是一名来自中国福建的小朋友,我们祖国十分美丽,有数不尽的大好河山,比如说:“万里长城、秦始皇兵马俑、张家界的奇山异水、故宫„„并且我听说你们国家的樱花远近驰名,我如果有机会就要去看看啦!如果你们来到我们中国,我也会尽地主之宜,带你们去游玩这一些大好河山啦!
而我写这一封信的目的呢?是向你们说明一些事实,以及我对你们日本的看法,首先来说说我对你们的一些看法吧!
日本就杀害我国无数手无寸铁的老百姓和放下武器的士兵合计三十几万人,让世界人民不相信这是出自人类之手。难道是你们的先辈吗?你们一定有这样的疑问。没错,是的。这就是你们的先辈做的,还打算强占的渔岛,生成的鱼岛,声称钓鱼岛是日本的领土。根据我们国家的历史记载,这早就是我们的领土了,他们还修改了教科书,说那次“南京大屠杀”仅仅是进入不是入侵。我希望你们早点醒悟。