去莲花山作文
我们来到了山脚下,只见到处都是生机勃勃的花草树木。一阵阵风带着淡淡的花香吹来,令人感到神清气爽。顺着弯弯曲曲的阶梯向上爬,我看见了许许多多形态各异、千姿百态的树。有的弯着腰,像正在玩耍的顽皮的小孩;有的树干修长,像亭亭玉立的少女;有的树干奇特,像展翅欲飞的雄鹰;还有的长着一头浓密的树冠,像威武的雄狮
不一会儿,我们爬到了半山腰。环视周围,只见满山遍野都是数不清的郁郁苍苍的大树,树间夹杂着红的粉的黄的花,一阵阵芳香扑鼻而来,令人心旷神怡;向山下眺望,绿茵茵的高尔夫球场、红瓦红砖的莲花别墅区、清澈见底的莲花湖一一映入眼帘,让人美不胜收。头顶上,艳阳高照,但我们没感到一丝丝炎热,一阵阵轻风徐来,真令人舒服。眼前的一切真叫人陶醉啊!
清凉的微风,清新的空气,还有那美丽的景色,这就是每次都让我感到无限留恋的莲花山。 我爱这美丽的莲花山,更爱风景如画的家乡长安镇。