《描写小伙伴的作文》
我的小伙伴
我和小倩是在一个雨天认识的。那天,我在书店买书,天突然下了好大的雨,幸好,我带了伞。天色暗下来了。我买好了书,走在回家的路上,我隐隐约约看见一个小朋友走在路上,他没有伞,倾盆大雨把他的衣服淋透了,我心中一动:把伞让给他,但是这样,我回去也一身湿,我犹豫不决。大雨中又出现了一个和我差不多大的女孩,她把伞遮在小男孩的头顶,自我大半个身子淋着。。。。。。我呆呆地望了一会儿,他们在道路口停下了,我跑过去,原先他们不走同一条路了,我看了看,正好我跟她一块走,我把伞借给了小男孩。在大雨中,她不断地把伞往我这边推。。。。。。这样我们便认识了。
这就是她善良又大方的她,她就是我的好伙伴――张铃倩。
我的小伙伴
那次体育课,校园里一片欢声笑语,同学们相互追逐打闹,玩耍。只有王萍一个人坐在花园里看书。不仅仅是在体育课,即使而且即便(不仅仅应当和而且相对)是在家里,或是经过书店时,她都会看上一会儿书;听到同学有好看的书时,她也会想尽千方百计看到书。去找到那本书来一饱眼福。
有一次,她听说我有一本作文书,里面的作文写得十分精彩。便走来向我借――那本作文书能借我看看吗?她细声说道。在家里呢。我不没好气地说。(应当补充说明为何没好气,否则读者看得莫名其妙。)放学后,我回家时,她急忙追上来对我说:那本作文书好吧。我无奈地说。你到我家来看吧。回到家后,我把书递给她,她就如饥似渴地打开书,专心致
志地翻着一页又一页书,我只管在一旁写作业
除了喜欢看书,王萍也还是一个全面发展的好学生。语文,数学,英语,都难不倒她,但是最突出的还是音乐。她的嗓音十分甜美,唱歌很动听。她也会乐器,吹长笛是她最拿手的。悠悠的笛声让人听了心旷神怡。我常常说她――你身上的音乐细胞太多了吧!
这就是我的小伙伴王萍,一个酷爱看书,全面发展的好学生。