参观梨博园花展
如诗的梨博园花展
三、二班 王茜
今天我和妈妈还有哥哥,一起去梨博园看花展。
到了梨博园,梨博园的大门口都是那么漂亮,由鲜花装扮的“欢庆国庆”四个字格外醒目。
从大门进去就会看到路的两侧都放满了各色的鲜花。各色的鲜花由工人们摆放成了花瓶、开屏的孔雀、爱心、彩虹、五角心、花篮??再往前走可以看到大大的喷泉池里水霎时间喷起来,有的像孔雀开屏,有的像一块长长的纱布,有的如一朵花,有的如相互交错的线条,有的如弯月的边沿。 自古逢秋悲寂寥, 我言秋日胜春朝。 梨博园!你是对这句诗句的最好诠释,你如风中的旗帜,在这金秋岁月中招摇。