《参观记作文500字 参观苏通大桥展览馆》
有力地盘旋于黄金水道之上,我心潮起伏,中国人民的智慧和创新精神真是无穷无尽的啊! (215500)江苏省常熟市 海虞镇花庄小学 指导老师 王金祥 【简评】 苏教版五年级下册习作4要求写一篇参观记或游记,题目自拟。学习了本单元课文后,相信同学们已经掌握了一定的写作方法,大胆运用到自己的习作中吧。顾佳豪同学记录的是自己参观苏通大桥展览馆的所见所感。文章并不长,结构也简单,交代清楚了苏通大桥展览馆和苏通大桥的情况。如果小作者能在字里行间融入自己参观时的感受,就更好啦。