我是一匹可爱的玩具马。我是由红、黄、蓝、绿四种颜色的布做成的。大大的脑袋、胖胖的身体、粗壮的四肢。身体里塞满了雪白的高弹棉,让我“弹性十足”。
有一次,主人发现我受伤了——尾巴下面裂开了一道口子,“内脏”都露了出来。主人可心疼了,她一边自责,一边找来针线,认真地为我动起手术来。伤口被主人细心地一针一线缝合起来。虽然主人第一次“动手术”,手艺比不上专业的“医生”,但我还是很感激她。通过这件事,主人和我玩的时候更加小心翼翼,生怕再次伤害到我。
在主人无微不至的爱护下,我健康茁壮地成长着。我爱主人,也爱这个家!