《体育文化节作文》
体育文化节开幕啦
作者/翟银佳
“丁零零——”伴随着铃声,同学们排着整齐的队伍陆续来到操场。
操场上人山人海。等大家各就各位了,汪校长在主席台上宣布: “第四届体育文化节开幕!”操场上掌声雷动,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。接下来是节目展示。各个班的表演方法各式各样,有舞蹈,有啦啦队操,还有才艺展示。其中最令我难忘的是四(2)班表演的《江南style》。他们跳着骑马舞,甩着彩带,一出场,操场上就沸腾了,许多同学随着音乐跟他们一起跳起来。
体育文化节开幕式结束了。这次活动让我们秀出了真正的自己,提升了我们的表演能力。我期待下一次体育文化节的到来!