《难忘的一节体育课作文》
· 叮铃铃上课了,同学们高兴极了,因为这节是体育课,老师说过要教大家学一套拳法,男生早已经摩拳擦掌了,难忘的一节体育课作文。
老师先让我们蹲马步,他在前面给我们做示范,嘴里还叫着动作要领:两腿分开,半蹲姿势,腰要挺直,手垂直放下&&我看得惊呆了,只见老师跟坐着板凳似的,挺着腰杆一动不动,显得那样轻松自然,小学一年级作文《难忘的一节体育课作文》。
该我们了,我只觉得自己像只蛤蟆一样,腰怎么也挺不起来,还接连摔了几跤,惹得同学们哈哈大笑。郑露神气十足地对我说:看你笨的,瞧我的!说着,她两腿分开,半蹲姿势做得有模有样。可还没过几秒,她就狠狠地栽了一跤。我扑哧一声笑出声来,而郑露的脸唰的一下变成了红苹果,再也不敢嚣张了。
再看看同学们,个个神情专注,他们不光在掌握动作要领,还在挑战自己,一秒,两秒,三秒&&十几秒过去了,大家终于在老师的鼓励下战胜了自己,涨红的脸上写满了成功的喜悦。 叮铃铃下课了,同学们依然在刻苦的训练中。这节课虽然只学了一个动作,但让我们从中懂得了很多,收获了不少。