《樱桃树下作文600字》
又是一年樱桃树花开。
曾经的朋友们,你们还记的我吗?我是你们的小地瓜啊!记得我们一起玩乐,一起恶作剧,一起哭一起笑,一起看着天空在做白日梦。
我们以前幻想过的去城里,在哪里生活。我做到了。我的父母把我接到这里,你们用羡慕和不舍的眼光目送我远去。小胖,还记得你最后给我的樱桃吗?多么甜美的樱桃啊!可惜啊我却再也吃不到了!
城市一点也不好,父母一天了除了加班就是应酬!为了小事还经常吵架。我家楼上楼下都有和我年纪相仿的孩子,但我却不能和他们一起玩乐,不知为什么,我和他们总是视而不见。殊不知电视最好看但不精彩,电脑虽好玩但不真实。大概只有失去才会懂得会懂得珍惜,我现在真的好想你们啊!
于是我们便商量一下对策。
又是一年樱桃开,可你们和曹爷爷都不在我的身边,城里到处都是卖樱桃的,个个都十分的大,红!可是却有点苦涩!是啊!这樱桃都是农药打出来的,增能和曹爷爷家的纯天然的樱桃相提并论呢?