《有趣的跳绳》
有趣的跳绳
六年级(3)班 赵子涵
要说我的课余生活呀!四个大字——丰富多彩。说起玩,我样样‚精通‛:溜冰呀、跳皮筋呀……只要玩,我就活力十足,于是我就为自己起了个雅号:‚运动达人‛呢!
‚蹦、蹦、蹦!跳、跳、跳……瞧,我又开始忙活啦!我以前老是跳不好,我就想:跳绳真难!我不如放弃吧……‚不行!世上无难事,只怕有心人,我不能放弃!虽然这项体育运动很难,但我只要坚持,就会成为‘大赢家’‛!
因此,我不放弃,不向困难低头,终于练会了跳绳。 我已经能跳40个了,还能变着跳,花式、单脚跳、倒着跳、跑着跳……
现在我每学一招就心花怒放,回想起来,我就情不自禁地为自己竖起大拇指呢!我也要感谢大家,要不是你们鼓舞,我还下不了决心哩!现在居然成了‚高手‛。
夜深人静,我已进入梦乡,可这件事在我的脑海中永久回荡……
‚有志者,事竟成‛!我还是继续跳那有趣的绳吧! 一二三四五六七八,二二三四五六七八……