《珍惜每一滴水》
珍惜每一滴水
一滴水虽然小,滴滴水就能汇成一片海洋,它能使万物复苏,树木常绿,百花绽放人们常说;水,是生命的源泉。
如果没有水,那么地球上的生物就消失了,如果没了水,这美丽世界将不复存在,所以水是地球上最宝贵的资源之一。但是现在,人们在逐渐破坏水资源,不珍惜水资源是水资源一天天的消逝。这都是我们人类所为。
当我们看到青山绿树,百花绽放;看到清澈见底的小溪,小溪里活蹦乱跳的小鱼;看到蓝蓝的天空,明媚的阳光。你是否想起一滴水的贡献呢?如果没有水我们眼前的美好景色还存在吗?这些都将成为记忆。可是现在的环境已经被破坏,水土流失,水的污染,空气污染,植被的破坏,这些不都是我们人类的作为吗?
为我们能创造辉煌,创造世界,创造一个更美好的明天,从保护
珍惜每一滴水做起吧!