致运动员矫健的身姿,飞奔的身影,一道道亮丽的风景线,辛苦的汗水,激动的泪水,还有伤心的泪水,赛场上的奋力拼搏,成功者,获得了荣誉,失败者,取得了尊重。班级,同学,老师,为你加油,加油吧!运动健儿。我只想我只想,在你的希看和理想里,为你增加一点鼓励;我只想,在你懊丧和疲惫时,给你一些力气和勇气;我只想,化为一方素馨的手帕,为你拭往额角的汗滴。我只想说:你尽不是失败者——胜败已不再重要,重要的是英勇的参与。致运动员蓝天属于你,白云属于你,东南西风属于你;或许,你曾失落昨夜梦境里一个美好结果,或许,你曾失落今晨冷露上一个七彩向往,但是,只要你不曾失落你的执著,风将鼓满你的生命之帆,青春将为你一路放歌,我只想化作一方素馨的手帕,为你拭往额角的汗滴。我只想说:你尽不是失败者——胜败已不再重要,重要的是英勇的参与!致运动员我们亲爱的运动员们,你们是我们的希看,你们是班级的希看,你们是观众的焦点。为了美好的天天,为了班级的荣誉,冲吧!只有你在我心中,只有你能够感知我,在我心中,只有你能够理解我,在运动的跑道上,在灰蒙蒙的天空中,在200米的赛场上,只有你是伟大的,虽然成绩是不堪理想,只有你是情感的,虽然一切尽在不言中,只有你是永久的,比海深,比天高,不管成绩好否,我们心中都有一种温的欣慰,由于你已付出,由于你正在运动。