美丽的枫叶
今天天气晴朗。小红和明明走在小路上,发现以前绿绿的枫叶变成了红红的,非常漂亮。地上铺满了红叶。他们高兴地捡了好多,他们用枫叶拼成小动物,做了一只小羊,还做了一条小的金鱼,可爱极了。小红和明明一起说:“秋天的枫叶真美丽!”
小兔子和小燕子
今天小兔子要去拔萝卜。路上他遇到了小燕子。小白兔说:“小燕子,你怎么飞的这么低啊?”小燕子说:“要下雨了,虫子的翅膀沾了小水珠,飞不高,我要捉虫子。”“天这么晴怎么会下雨?”小白兔满不在乎地想。他边想边继续走。刚走到萝卜地,就下起了雨,他边跑边想:“我以后一定听劝告。”