有趣的梦
昨天我做了一个梦,梦到"我做着飞船来到了22世纪我和我的机器人阿曼来到飞机场’飞机场的面积有800-900平方米?
我来到我的故乡;那高楼大厦已经代替了矮小的房屋”还有那臭气冲天厕所已经改成公共厕所,我到家首先给父母买了一些人参,就走了、
然后我就到同学家去我首先到了立生家:原来他考上了研究生"我真有点羡慕“敖攀考上了工程师:他从小就不喜欢读书、比较喜欢看别人建房子。经过同学们的介绍我才知道老师生病了/于是我和同学们一起去看老师。老师看到我们都考上了自己选择的路:激动的流下了泪水?