《冬天的欢乐》
冬天的欢乐
——四年级一班 贾舒雅
在我的眼里,冬天都是满满的欢乐。
也许别的孩子觉得冬天只有寒冷,所以天天都呆在家里,而我呢,准会穿上厚厚的棉衣,系上长长的围巾,冲出家门,走向雪地。每年的冬天我都会这样的,这已经成了我的一个习惯。
今天早上,我还没睡醒,就听见妈妈说下雪了,我一听见“雪”这个字,就匆匆忙忙的爬起来穿衣服,等我穿好衣服走出家门,隐隐约约就听见了笑声。我连忙推开大门冲了出去。
循着笑声,我找到了伙伴们,马上加入他们打雪仗的行列,我赶紧准备了几个拳头大小的雪球,趁他们不注意的时候,向他们扔去,等他们反映过来,早已经变成了雪人,惹得我哈哈大笑不止。就在这时,我的脑袋上被对面突然飞来的雪球砸了个正着,我下意识的皱起了眉头,估计眉毛都竖起来了,肯定很吓人。雪地里回荡着我们欢乐的笑声。 这就是我的冬天,充满欢乐的冬天,我喜欢!