钟的声音
在我的房间里,有个月亮形的小闹钟。它的秒针每一天不停地发出嘀嗒--嘀嗒悦耳的声音。
我很喜欢我的小闹钟,为什么呢?因为它像个勤劳的小毛驴,每一天不停地拉着磨盘转。我的小闹钟也一年到头不停地转动着,只有时针和分针默默无闻地在行走,而秒针却发出嘀--嘀--嘀的不知疲倦的声音。有一次,我正在做梦,梦见我去到了遥远的埃及金字塔,我正在苦思冥想金字塔是怎样建筑起来的呢?就在这时,小闹钟突然叮铃铃--叮铃铃地响起来,把我从埃及金字塔拉回了广西玉林,我还有点依依不舍呢!我睁开眼睛一看,呀!7点10分啦!不行,我得快点不然就迟到了。但是,有了小闹钟,我每一天都按时上学,从来都没有迟到过。
小闹钟不停地响着,我也不断的进步:知识越来越广,学习越来越好,身体越来越棒。我喜欢钟的声音。