春天的声音
春天的脚步声嘀嗒嘀嗒的响。她的声音是那么婉转动听,就像合唱队的指挥官,挥舞着那两根棒子。嘀嗒嘀嗒
春天走过了草原。草原上的青青草都一根一根的钻出来。像是在地底下呆闷了,想出来透透气儿了。草儿听见了春天的脚步声,就立刻钻出来,迫不及待地想看看外面的景色。
春天走过了草原,又来到了花园。花园里的花朵儿还在睡大觉呢!春天的声音告诉他们:美丽的春天到了,快起床啊!花朵们听了都醒了。花园里百花齐放。真是太美了。
春天还走过了很多很多地方,用她的脚步声提醒了许多动物。告诉他们春天来到了!