小学生作文我的爱好
我的名字叫雪娇,今年读二年级了,我有一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,眨巴眨巴的会说话呢。
我喜欢看书,每次放假,我都要到图书馆借书,我还记得高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”我们应该多看书增长学习知识。
我喜欢看电视,我最喜欢看的电视就是《动画天地》了,我最爱看的就是《三打白骨精》了。我觉得看电视既是休息,又能学到更多的知识,那可真是一举两得啊。 我喜欢练字,因为练字能集中注意力,我的耐性得到提高。每当静下心来,我总能把字写好。相同的,只要耐心做一件事,就能把事情做得更好。
我还喜欢打篮球,虽然我的球技不太好,但我还是每天坚持运动,这样可以锻炼身体,我希望等我长大后,我能参加>运动会。
你喜欢劳逸结合的我吗?