《写话》
我的快乐
朱棋睿
“快乐”可是个怪东西,你不去找它,它会从你身边悄悄地溜走,你去找它,它会做你的伙伴,让你天天快乐。
要在生活中找快乐。听到笑话里可笑的情节时,我感觉非常快乐;看到电影里演员们幽默的表演时,我感觉非常快乐;弹《爱的供养》时,那优美的音乐在耳边荡漾时,我感到心旷神怡,快乐极了!
要在求知的过程中找快乐。读书的时候要有韵味,写字的时候要认真,如果你写作文时异想天开,别人就会看不懂,所以一定要合理想象,这样才能写出佳作哦!
生活中处处有快乐!
我 的 快 乐
王奕捷
想要找到快乐,其实很简单。
春游时,在广阔的草地上跟同学们玩丢手绢、捉迷藏的时候,我很快乐。参加运动会时,我得了第一名时,我很快乐。我学会了急速暴走,学会了轮滑时,我很快乐,我感到了运动的快乐!
还有很多的快乐。比如过生日时,爸爸妈妈跟我点生日蜡烛,和我一起唱《生日快乐》歌的时候,我很快乐。去电影院看了一部电影,我很快乐。读了一本好看的书,我很快乐。
快乐真是无处不在啊!
我的快乐
曹皋鸣
“快乐”可是个好东西,你要是被批评的话,快乐就会被吓走;你去找它,它就会做你的伙伴,让你整天高高兴兴,快快乐乐。
过生日的时候,小朋友们都会给我送礼物,跟我分蛋糕,我感到快乐。去香港迪士尼,玩摩天轮、玩过山车,去开小汽车的时候,我感到非常快乐。
我在学校的时候,当我们班级准备去春游的时候,我们每个班开始野餐的时候,我们大家一块儿分享食物的时候,我感到快乐。当我成为了一名文明礼仪监督员时,站在走廊监督大家的时候,我感到快乐。
我在家里会做饭了,得到了奖励时,我会感到快乐。
很多的快乐争着跟你说话,如果你是有心人,你会在与它们交流中体会到快乐。
生活中处处有快乐。
陈泰熙
快乐可怪了,你只要哈哈的笑一下,快乐就到了你的身边;如果你哭了,快乐就灰溜溜的跑了。 我在生活中有很多的快乐。打气枪时,我听到气球爆破的声音,我感到很快乐。喝汽水时,当我喝完一口冰凉的汽水时,打了一个凉爽的嗝,我感到很快乐!
我在学校还有许多的快乐呢! 我考100分时,品味到成功时,我感到很快乐。当老师表扬我时,得到老师肯定的目光,我很快乐!
生活中处处有快乐!
我的快乐
刘书宁
“快乐”是个怪东西,你不去找它,它也许会从你身边悄悄的溜走;你去找它,它就会做你的伙伴,让你整天乐呵呵,美滋滋。