上午放学老师告诉我们下午要举行庆六一活动的时候,同学们像一只只快乐的小鸟兴奋不已。我们排练了好几天的大合唱就要开始了,我们在放学路上唱啊跳啊„„
我们是第三个上场的。我们排着整齐的队伍走到了各自的位子上。“红星闪闪,放光彩”,我们一边摆手一边唱,我们每个人都很认真。
大合唱之后,我们来到操场上,观看主题为“放飞理想,拥抱快乐”的文艺汇演,有大合唱、乐器联奏、独唱、经典朗诵等等。我最喜欢舞蹈“清风荷影”。校中心队的姐姐们像一只只绿色的清莲迎风起舞,漂亮极了„„
不知不觉半天的时间就过去了,在歌声《让我们荡起双桨》中结束了。我们期待下一个美好的六一。