《读《拥抱幸福的小熊》有感(1600字)作文》
精选作文:读《拥抱幸福的小熊》有感(1600字)作文 一次偶然的机会,我在书店看
到了《拥抱幸福的小熊》这本书,便随手拿了起来。谁知这一拿我却不愿再放下来!我把它
买回家,就如饥似渴地读起来。它的魅力非同凡响,我的眼泪都被引了出来。 这本书的
主人公是许小念,许小念很内向,她五岁那年爸爸离开了小念和她的妈妈。因为没有爸爸,
所以小念天天受人欺负,还被人叫做哑巴。于是小念一直生活在幻想之中,因为在那里,一
地离她远去&&但值得庆幸的是,小念认识了给她看病的林医生,还有好朋友霍雨欣,在他们
的帮助下,小念变得越来越坚强。后来,小念的妈妈得了癌症,于是小念开始支撑这个家。