《流动红旗丢了zuowen400》
今天,天下着大雨。我们班所有同学的心情也和天气一样,阴阴的,下着大雨------ 我们班已经连续两次得到流动红旗。只要再得一次,就可获得四年级月度冠军。当广播里宣布本周得奖名单时,我们个个都异常兴奋。有的站在椅子上,有的蹲在地上,有的在课桌上轻轻地敲着,从他们目光里,就可以看出一副胜利近在咫尺的样子。
开始报四年级了,不太安静的教室里一下就鸦雀无声了。“四年级——”同学们做好准备,等报到我们班时,大叫一声“yeah!”“四(4)班!”什么?我们班没有?“哎!”有的同学叹了一口气,有的挥舞着的手僵硬在空中,有的拿起书本,砸向桌子,发出“轰轰”的声音,以表抗议------
事后,我想,这次没有得到流动红旗,主要还是我们太轻敌,太骄傲了。没有保持以前良好的习惯。卫生搞得马马虎虎,红领巾也有人时带时不带。看来,骄傲使人落后,这句话,一点不假。
以后,得加油了!