《公园里的花》
公园里的花
公园里的花真美呀,美得使人忍不住停下脚步来欣赏。不由自主地发出这样的赞叹:公园里的花真是太美了。公园里的花真香呀,散发出阵阵芬芳扑鼻的香味,吸引了许许多多勤劳的小蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去,还发出“嗡嗡嗡”的声音,正忙着采蜜呢;公园里的花真多呀!多得数不胜数!有月季花、玫瑰花、牡丹花、荷花、芍药花、茉莉花„„还有许多花叫不上名字。
公园的花真多呀!一朵朵、一枝枝、一簇簇、一丛丛、一片片;公园的花真美呀!五颜六色的,有黄的、红的、紫的、粉红的„„真像过年时放的烟花爆竹一样光彩夺目;公园里的花千姿百态:有的像蝴蝶一样在花中跳舞;有的像星星一样在向我眨眼睛;有的像喇叭一样在吹着欢快的乐曲;有的像酒杯一样在向人们敬酒;有的像孩子们踩上的小脚印;还有的像国王戴着皇冠在花丛里漫游。这时,一阵风吹来,有的花在花丛中向观赏者频频点头;有的花好像在弯腰捡东西;有的花好像仙子在花丛中翩翩起舞;有的花好像在向人们招手;有的花好像小鸟在寻找昆虫„„
公园里的花真美!我看得入了迷,该回家了,我依依不舍的跟随妈妈回家了,但那千姿百态美丽的花,一直留在我的记忆里。
公园里的花儿真多真美啊!在公园里的左边有月季,有的含苞欲放,有亭亭玉立,有的玫瑰红的、淡黄的、粉红的、还有白的、色彩斑斓,好像在竭尽全力地向游人展示着我市繁荣昌盛的景象。上百盆的菊花摆放得整整齐齐,它们千姿百态,争奇斗艳,就像节日的游人有男有女,有老有少,他们一会儿瞧瞧这盆,
一会儿看看那盆,淹没在花的海洋里。
公园里的花儿真多啊,一束束、一簇簇、一丛丛、像天上密密麻麻的星星。公园里的花真美啊,绿的似玉,黄的像金,白的像雪,红的像火。那一朵朵蝴蝶花,乍一看,真以为是一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真美呀!咦!怎么还有喇叭呢?原来是那盛开的喇叭花,他们像一个个小巧玲珑的喇叭,又像是战士吹的冲锋号,也许它们正是用这一个个“小喇叭”呼唤同伴呢。真是美不胜收呀!还有粉红粉红的杜鹃花,深红深红的玫瑰花,火红火红的一串红,像鸡冠一样的鸡冠花,它们有的花枝招展,有的含苞待放,有的倒挂枝头,低头沉思,真是千姿百态呀!公园里的花真香呀,一阵风吹来,一股淡淡的清香扑鼻而来,真让人心旷神怡。