《发生在公园里的事作文》
发生在公园里的事
今天天气晴朗,我带着年迈的爷爷到人民公园散步。
我们大约走了20分钟才到达公园,因为爷爷说:“走一走,身体好!”所以我们就没乘车来了。
我们走着走着,看到一个老奶奶带着一个小女孩,那个小女孩很小,大概只有三岁左右,应该是老奶奶的孙女。我们与老奶奶擦肩而过,因为那个小女孩太可爱了,我忍不住回头望了望她。只见她费力地蹲了下去,把一块黄澄澄的香蕉皮扔进了比她高许多的垃圾桶,她踮了踮脚,才把香蕉皮扔进去了。老奶奶回过头来看了看她的孙女,露出了灿烂的笑容。
看着小女孩的背影,我蓦然懂得了:世界上还有许多爱护环境的人,只要他们一人捡起几块垃圾,这个世界也会变得花团锦簇、翠木葱茏的。但是,连一个小女孩也懂得保护环境,为什么我们却不可以呢?