成长比成功更重要作文
每个学生都渴望知道自己该如何走向成功,每个家长都希望自己的孩子成才,每个老师都盼望自己的学生取得喜人的成绩,这些都是成功,但是,成功并不等于成长,成功是你的目标,成长是你达到目标的道路。
成功需要用我们的辛酸和汗水来换取,为了成功,我们要经历失败和>挫折,经历艰辛和磨难,为了成功,我们要学会坚强,学会努力,学会勇敢,也要学会抛弃胆怯、懦弱,这才懂得成长。
成长总是比成功更重要,只有不断地经历挫折经历磨难,才能更加锻炼自己,磨砺意志,充实自己,使自己能够更加坚强地面对生活的风暴,促使更有能力实现自己的梦想。当我们真正地学会坚强,镇静地面对生活的麻烦事时,我们就>长大了,我们就会走向成功。