《我和爷爷逛园博园》
我和爷爷逛园博园
我和爷爷逛园博园
爷爷是个:花迷‘”前几年他去了昆明市的世博园:听爷爷说那儿很美很好玩呢!!我也真想去玩玩呀!!
去年九月份,深圳的园博园开门了!!爷爷说一定要去看看、/我也要去!”我把自己的想法大声地喊了出来/于是他们决定周末带我去。
终于到了周末:我迫不及待地跟着爷爷出发了?”啊!!那就是园博园:到了园博园的大门口了!!“快到大门口/我就欢呼起来、
哇!!园里面可真大呀!!各种各样的景点看得我眼花缭乱;草地上:花丛中,湖面上的蝴蝶和蜻蜓翩翩起舞;许许多多不知名的植物争奇斗艳”
这时,一艘巨大的,帆船,出现在我的视线中;它的甲板和船底是棕红色的,船帆是白色的,船头还有一跟很长的桅杆‘上面也挂着白色的帆。这么漂亮的船‘大家一定是/争抢、着跟它合影喽’
接下来”我们又来到一个很特别的地方;只见那里有一条清澈的小河‘上面有小桥?不远处’还有一条仿佛绸带一样的小瀑布永不停息地流着,小河中还有许多小鱼和鹅卵石;咦!水里有什么东西闪耀着蓝光?我跑到小桥上一看/原来是一颗颗蓝色的小玻璃球仿佛是圆润的蓝珍珠‘镶嵌在彩带般的小河中"在阳光的照射下。发出眩目的光芒“
转了几个景点”我们的眼前出现了一个与众不同的花园‘听游客说这就是肯尼亚花园’它的房子很有趣"跟中国的房子不一样?屋顶是蓝色的,从正面看是个三角形’墙面好像是用竹子做成的“那儿种着奇形怪状的仙人掌。把房子衬托得格外特别“游客一看,肯定知道这是个热带风情的花园;原来园博园里有十个外国花园"国内也有几十个城市在这里建了景点呢'
在园中。我陶醉在这美丽动人的风景里:爷爷也被里面的花花草草给迷住了:爷爷还说;这里不亚于昆明的世博园,而且就在家门口“有时间一定多来转转‘小朋友们’你们有时间一定要和你的家人来看看呀!