《我和爷爷逛园博园》
我和爷爷逛园博园
爷爷是个花迷‘?前几年他去了昆明市的世博园”听爷爷说那儿很美”很好玩呢!!我也真想去玩玩呀!!
去年九月份”深圳的园博园开门了!!爷爷说一定要去看看,/我也要去!;我把自己的想法大声地喊了出来,于是他们决定周末带我去"
终于到了周末”我迫不及待地跟着爷爷出发了'/啊!那就是园博园’到了园博园的大门口了!,快到大门口。我就欢呼起来:
哇!!园里面可真大呀!!各种各样的景点看得我眼花缭乱;草地上;花丛中。湖面上的蝴蝶和蜻蜓翩翩起舞;许许多多不知名的植物争奇斗艳?
这时,一艘巨大的?帆船:出现在我的视线中?它的甲板和船底是棕红色的,船帆是白色的“船头还有一跟很长的桅杆、上面也挂着白色的帆;这么漂亮的船、大家一定是"争抢‘着跟它合影喽,
接下来“我们又来到一个很特别的地方:只见那里有一条清澈的小河/上面有小桥不远处/还有一条仿佛绸带一样的小瀑布永不停息地流着‘小河中还有许多小鱼和鹅卵石、咦!!水里有什么东西闪耀着蓝光?我跑到小桥上一看’原来是一颗颗蓝色的小玻璃球"仿佛是圆润的蓝珍珠/镶嵌在彩带般的小河中:在阳光的照射下"发出眩目的光芒'
转了几个景点;我们的眼前出现了一个与众不同的花园?听游客说这就是肯尼亚花园它的房子很有趣/跟中国的房子不一样?屋顶是蓝色的、从正面看是个三角形:墙面好像是用竹子做成的,那儿种着奇形怪状的仙人掌:把房子衬托得格外特别游客一看?肯定知道这是个热带风情的花园。原来园博园里有十个外国花园:国内也有几十个城市在这里建了景点呢, 在园中’我陶醉在这美丽动人的风景里、爷爷也被里面的花花草草给迷住了。爷爷还说”这里不亚于昆明的世博园:而且就在家门口有时间一定多来转转”小朋友们’你们有时间一定要和你的家人来看看呀!