《美丽的园博园》
美丽的园博园
美丽的园博园
啊’我终于来到了我盼望已久的园博园了‘
在进去园博园的那一瞬间‘我惊呆了’像是无意中扑进一幅巨大的画卷里,我的眼前是那人山人海的场面;是那花草树木和鸟的王国;之后,我从惊讶中醒来/就在这时。我又惊住了因为我看见一位仙女在湖上:她脚踩着一朵大莲花;手上还拿着一朵莲花,真是太美了!! 当我正在欣赏这美丽的景色时;突然一阵欢快声引起我的注意‘原来是一些小孩正在戏院中表演;赢来了观众一阵阵热烈的掌声、我们走进戏院‘那时我们就像打开了欢乐之门:进入了欢快的王国里、台上有小丑、耍杂技的小演员们和说得妙语连珠的主持人,他们的表演真是太精彩了“就在我看得兴奋时、表演结束了’我十分失望。希望下一次还可以看到这么精彩的表演;
我走上百步天梯。在天梯上有种在往天上走的感觉‘在尽头、有条巨龙缠绕在一根巨大的铜柱上’真是气壮山河”雄伟壮观“栩栩如生啊!!