《美丽的园博园》
美丽的园博园
美丽的园博园
啊;我终于来到了我盼望已久的园博园了,
在进去园博园的那一瞬间;我惊呆了/像是无意中扑进一幅巨大的画卷里‘我的眼前是那人山人海的场面、是那花草树木和鸟的王国;之后”我从惊讶中醒来:就在这时、我又惊住了“因为我看见一位仙女在湖上她脚踩着一朵大莲花“手上还拿着一朵莲花:真是太美了!! 当我正在欣赏这美丽的景色时’突然一阵欢快声引起我的注意”原来是一些小孩正在戏院中表演‘赢来了观众一阵阵热烈的掌声,我们走进戏院,那时我们就像打开了欢乐之门进入了欢快的王国里“台上有小丑。耍杂技的小演员们和说得妙语连珠的主持人’他们的表演真是太精彩了、就在我看得兴奋时“表演结束了。我十分失望,希望下一次还可以看到这么精彩的表演’
我走上百步天梯’在天梯上有种在往天上走的感觉:在尽头;有条巨龙缠绕在一根巨大的铜柱上:真是气壮山河,雄伟壮观,栩栩如生啊!!