掌声作文500字
从一年级开始,我就想当班长,我认为我能行,但是到四年级我也没有一次成功。到了五年级,我几乎已经看透了,心想:“算了,五年来都已经失败了,我还有什么资格当班长。反正也选不上,上去再选,还不是等于丢脸。不去了„„”我已经心灰意淡了。但是,我的好朋友兼竞争对手却一直鼓励我,让我再试一次,可能会行呢!这一次,他好像给了我一次掌声,给了我勇气,给了我信心,让我再次踏上讲台竞选班长。讲完后,同学们再次为我鼓掌!投票时,我趴在桌子上不敢看。投完后,同学告诉我有47票!我激动的再次落泪,以前我也会哭,是因为失败了„„这次,终于成功了!掌声,谢谢你!有了这一次成功,我将会继续奋进!