妈妈的味道作文
从我们呱呱落地的时候,就代表着我们来到了一个新的地方。这个地方是>温暖的,就像是一缕缕阳光洒在身上;这个地方是甜蜜的,好像是吃了一块块糖果;这个地方同时也是苦涩的,似乎是在品尝最苦的东西。虽然这儿有苦、有甜,有酸、有辣,但这儿依然是我们依偎的怀抱。这就是——妈妈。
妈妈是苦味的。她以前每天都忙忙碌碌的上下班,虽然这样忙,但还是把我和爸爸伺候的相当舒适。当我受了委屈的时候,心里总会有一些愤愤不平,泪水便会不由自主的流淌下来,还会冲着妈妈撒气。妈妈有委屈的时候,在我的眼前总是那么温柔。妈妈的心也是苦的。
妈妈是酸味的。妈妈每时每刻都盯着我学习,让我感觉非常累,特别是在考试前几个星期中,都>唠叨死了。但是就在一次考试中,我才真正体会到了妈妈的用心良苦。我考的非常好,这样的原因当然要归功于我亲爱的妈妈了。这个时间虽然累,但是一定会有所>收获的。我感到酸酸的。