今天,我们上体育课练习接力跑,大家的跑步样子都不一样。
男生大多数都是跑得快的,是跑步高人,有几个男生跑步时很有特点。我的同桌跑步很快,他向前冲的时候,手掌前后摆,摆到脸那儿时,就用手打一下额头,然后“啊”的叫一声。我们班班长,跑得比我同桌快。他飞快地向前冲,前面的刘海上下蹦着,眉头紧皱,眼睛盯着前面,衣服都往后飘起来了。他穿的是足球鞋,跑起来的声音就像穿着高跟鞋在跑一样。
女生中也有跑得快的,有几个跑起来很有意思。有一个女生,她跑起来时,马尾辫一会儿扑到头顶,一会儿遮住她的眼睛,一会儿左右乱舞……一个女生扎了两个辫子,辫子一会儿飞起来,一会儿垂下,一会儿上下乱舞。还有一个同学,把手举起放在后面跑,很像拉拉队员在喊加油的那个样子,只是手上没有拿东西。
每次跑步时,我喜欢看其他同学跑步的样子。