《给20年后自己的一封信》
给20年后自己的一封信
敬爱的孙老师:
你好吗?工作顺利吗?此时此刻,我正在为20年后的你写信。当你看到这封信时,你已经是一位满腹经纶的教师了!
.你日日夜夜为了学生而奋斗,即使到了三更半夜,也在为学生批改作业。你天天给学生上课、讲道理、讲故事,有哪一个学生会不为有这样一个大公无私的老师而感到骄傲,自豪。
回想起20年前那个时候,你就一直梦想着成为一名好教师,为祖国的下一代付出辛劳的汗水,浇灌出更多可爱的小花。当有同班同学不会解题时,你就能把题目清晰地讲解给别人听;当同学有困难时,你总能伸出援助之手;当别人向你借东西时,你一定又会爽快得答应别人……
愿你:天天开心,身体健康!