《关于未来的作文:写给20年后自己》
关于未来的作文:写给20年后自己
写给20年后自己
20年后的自己:
你好!
以前的你,也就是现在的我,是一个有着许多梦想的孩子。不知这些梦想,你实现了吗?
我很好奇,你是不是已经成为了一位足球明星?因为我现在的梦想里有一项,那就是也要成为一名足球健将。我虽然做其它事有点笨手笨脚,但玩足球毫不含糊。希望你是梅西、罗纳尔多和小罗纳尔多合体的“加强版”,代表中国队出征,踢出中国足球的威风。如果确实是这样的话,那现在的我,就提前为你感到骄傲和自豪。
我还非常想知道你有多帅,多高。现在的我,自我感觉还算是一位很帅气的小男孩——虽然有些瘦弱,像豆芽菜似的。我决心坚持体育锻炼,让自己变得壮实一些,成为一个阳光、健美的男子汉。
你也许是一位经营有道、富可敌国的老板,或是一位著作等身、名满天下的作家,又或许是一名知识渊博、桃李满天下的老师,还有可能是叱咤风云的赛车手„„这些都可以,只要你拥有自强不息的精神,用心去奋斗,人生就会步步走向辉煌。
20年后的我,请你认真看看这封儿时的自己写的信吧!看完之后,希望能引起你最美好的回忆与怀念!