《我也很精彩作文》
你们大概知道,每个孩子在家中都有是小皇帝、小公主。我也不例外。但是我还是要说,我也很精彩,不比别人差。 那天,爸爸妈妈都出干活了,哈,这正是我大显身手的时候了,噢,对了。妈妈不是还有脏衣服没洗吗?让我这个小公主来为你们洗吧!一开始,我以为洗衣服是那么简单,用手搓搓就行,可是,衣服好像偏偏和我作对脏处总也洗不干净。我又用了些洗衣粉,泡泡在水盆里跳起舞来,洗衣服的盆子里全是泡泡,成了泡泡世界。我又开始拿泡泡玩。忽然想起还有衣服没洗,我又马上开始了洗衣服之旅。倒霉,这衣服是不是只喜欢妈妈呀,怎么我就不行呢?我的心里画了一个大大的问号。不过幸亏我手快,抓了一把洗衣粉,来个天女散花。撒在衣服上,两只手一握衣服 ,洗起来,我就不信洗不干净。我使劲地搓,我还换姿势。一会儿站起来,一会儿走一走,一会儿又平静地坐下去洗,过了很长时间,可我只洗了衣服的二分之一。加油,做事不能半途而废,如果你在这次失败了,以后做什么事都有不会成功 ,会因半途而废害了自己。终于大功告成,洗完了,这可把我高兴坏了,休息去喽! 爸爸、妈妈回来了,看见衣服件件洗得干干净净,妈妈说:好孩子,辛苦你了,今天 我就奖励一下这个大功臣。有付出就会有收获,我会永远记住这句话的。