“丁零丁零丁零„„”熟悉的上课铃声又响了起来,大家无精打采地坐在座位上,叹着气。“唉,又是数学课!”我拿出练习本,趁着老师还没有“驾到”趴在位子上打瞌睡。
老师慢悠悠地走来了,有点像醉汉,可是老师是女生。一走进教室,老师便叫我们站起来。“什么什么,难道老师发怒了?”我们窃窃私语着。“来,一二三,跳起来!”老师像个老顽童似的,和我们一起跳啊,跳着跳着还唱起了歌谣“一二一,妈妈不买米„„”,地面被我们踏的“咚咚”响,不知道楼下有没有意见!但是大家的兴趣却一下子起来了,每个人的脸蛋上都开始“流光溢彩”。