《旋转木马作文》
旋转木马
我以前坐过许许多多次的旋转木马。可是,我常常不能感受旋转木马的乐趣。旋转木马‘趣’在哪里?今天,我就要告诉你。
我是在寒假去香港迪士尼乐园感受到的。那时,天气晴朗,第一点‘趣’就是兴奋、激动。接着,我走进去,见到许许多多的玩具马匹,我就心血来潮想要挑选一只漂亮的马,第二个‘趣’,就体现在挑选马匹时的那种欢快、有趣、新鲜的地方。刚刚坐上木马,就觉得自己身体一轻,就骑在高高的马背上,着又是一点‘趣’,坐在马背上的那种高昂、自豪。等到音乐响起,木马就会旋转起来,越转越快,自己感觉自己好像飞起来似的,又是一个‘趣’,那种飞快的旋转,那种开心、欢乐的地方就是‘趣’。
我现在长大了,当然不想玩旋转木马了喽。