《小学生助人为乐感谢信》
小学生助人为乐感谢信
助人为乐感谢信
拾金不昧,助人为乐一直是中华民族的传统美德,作为潍坊外国语学校的我们更是要树立良好的形象,从我做起,从身边的小事做起,把这一宝贵精神传承下去。在这方面,我校二年级六班的师生给全校师生作了表率。4月10日,7年级6班生活委员在去生活部为同学们的饭卡充值途中不慎丢失600元钱,班主任和全体同学都很着急,多次寻找后都失望而返,直到在小学德育部的帮助下得知我校二年级六班的秦志梅老师和本班的焦楠同学捡到钱后及时交到了德育部,大家悬着的心才放下来。这种拾金不昧、舍己利人的高尚品质让每个人感动,也同时验证了我们潍坊外国语学校全体师生的文明素质。在此希望我们全体同学一定会把拾金不昧助人为乐这种高风亮节的精神发扬光大,为社会做出榜样,为外国语学校争光!