《1份贺乔 信任的喜悦》
信任的喜悦
清福小学 三年二班 贺乔 相互信任是一种快乐,被人信任是一种幸福,一种喜悦!
——题记
星期日的中午,老师要去洗手间,包不知放在哪里好?于是,她环顾四周,目光停留在了我的身上,说:“乔乔过来一下。”当时我就木了,心里突然忐忑不安起来,老师到底找我有什么事呀!于是我呆呆的走了过去,只见老师面带微笑的说;”老师出去一下,包交给你了!”我如释重负,原来老师是要把包交给我保管呀!我双手接过包,心里美滋滋的,抱着包径直向座位上走去,觉得无尚的光荣,不是吗?旁边有那么多的同学,老师为什么不找他们呀!那就是说明老师更信任我,郑重不经意间的信任是多么珍贵的一笔财富啊!我一定要把包好好保管,要不就白费了老师对我的信任了!于是我小心翼翼的把包抱在怀里一点也不敢松懈,一会儿的功夫,老师就回来了,我赶忙把包还给老师,永远留在心里的是那份信任的喜悦。
原来信任是一道光芒,他能开启人们的心灵之窗,促使人们坦诚相待呀!