《20年后的祖国与我》
20年后的祖国与我
20年,是多么漫长的岁月。20年后的事情多么有趣。20年后的祖国与我是怎么样的呢?我思索万千,插开想象的翅膀,飞到了20年后的世界
20年后的2034年,祖国已经圆满的实现了“嫦娥奔月”的载人航天工程,甚至在月球表面建立了科研基地。曾经荒漠化的土地也已经大树参天,空气不再那么沉重,北方也再没有沙尘暴天气。人们使用的不再是3G手机,4G就像曾经的2G那样普遍,人们出行将越来越拥堵,不过幸好,现在的环保节能汽车技术已经成熟,大部分人都使用环保节能汽车。曾经的小镇也已经有啦环保节能公交车,人们出行的盘缠大大减低,医疗也早已改革。现在实行的不再是九年义务教育,二是十二年义务教育,上大学不再是问题。