《小学生活二三事》
小学生活二三事
我所上的小学离我家很近,每天步行也就10分钟路程,到了四年级以后,爸爸妈妈就让我一个人开始上学了,但是上学的路上并不孤单,因为常常会遇到和我一起去学校的小伙伴,我们可以一起开开心心的聊着天到学校。我们一起商量着周末可以一起约着去哪里玩,大家最近在看什么动漫,我们一路上都能开心的聊天。
在学校上课的时候,我最喜欢上语文课,因为语文老师经常在上课的时候给我们讲一些有关中国传统文化的小故事,我非常喜欢听老师讲课,老师也常常在上课的时候提一些问题,每次我遇到我会的问题,我都积极举手回答老师的问题,那样我会觉得很开心。
下午放学的时候是我一天最开心的时候,我可以和同学一起到公园里玩,公园里有很多好玩的地方,我们经常在一起捉迷藏,数数找人,每次我都是最后一个被发现的,大家都说我藏得太好了,都找不到,不管怎么样,大家在一起玩得很开心。每次妈妈下班路过公园的时候,就会喊我回家,我只能依依不舍地和小伙伴们告别,商量着明天再一起玩。