《一年级作文:游公园作文》
一大早晨,我们带了照相机和两瓶水,赶着上班车,班车早已挤满了人,我们只好站着,差不多两个多小时就到了。
进入大门,里面人山人海,我跑到石狮子面前让干妈给我照一张相。我和干妈、妈妈进了石洞,转了个圈就出来了我们来到石龙旁边,有一个石和尚我们照着别人的样子,摸着他的头照了一张相,我爬到上面蹲在石龙旁边,俗话说女左男右,于是我们各用左手摸了龙背三下,然后坐在龙脚上各照了一张相。我们又跑到亭子旁边的花海,在花海中照了几张相,亭子的另一边有秋千形的树木不过不能摇上面也照了几张相。
啊!公园的风景真美!