生命作文500字
世界万物都有生命,我们不应该瞧不起比我们弱小的生物,我们应该保护它们。因为我们没有权利夺走世界上任何一个生命。
无论你对这世界重要与不重要:无论你是自信还是自卑:无论你是优秀生还是差生:无人能夺走你那宝贵的生命。世界给了你生命,说明你对世界都有用处。所以世界才会让你诞生在这个漂亮的世界上。
生命是自已的,但是活着不是只为自已而活的。就像我们吃饭是为了活着,但我们活着不是为了吃饭。我们应该要多想一下我们身边关心我门的每一个人,想想他们为了我门付出了多少,我们应该报答他们。
我们的生命是爸爸妈妈给的,我们更加要好好的珍惜我们的生命。生命是美丽的,他让我们有机会看到那漂亮的花儿:那绿绿的草儿:那清清的湖水:这些难道不美吗?
我们的生命是脆弱的,在家里手一拍就能绝束一只蚊子的生命,我们没资格这样就夺走它们的生命。不仅人有感情,动物也有,你这样的打死了它,你是否知道它的亲人也会伤心的。你说我们有权利吗?
生命是如此的宝贵,生命是如此的美丽,而生命却是如此的脆弱。 我们应该好好珍惜我们的身边的每一个事物,我们更应该好好珍惜我们的生命的每一秒,我们更加应该好好的珍惜我们那宝贵的生命。