说起儿童公园,那是我和小伙伴们经常一齐去玩的乐园。
春天,公园里的树木都苏醒了,有的花儿也都开始发芽了,湖里的那层晶莹剔透的冰也融化了,到处都是一片生机勃勃的景象。
秋天,公园里的树木都枯黄了,花儿也凋谢了,松柏仍然翠绿,像战士一样一动不动地站在那里。秋风吹过,落叶在公园里飞舞。啊!原先是秋风让落叶长了翅膀。
冬天,公园里一下雪,就让人们感觉进入了雪之世界一样。树上的那层厚厚的雪让人看见光秃秃的树上就像穿上了一条雪白雪白的裙子一样。
如果你有时间的话,不妨去那里看看,顺便欣赏欣赏那里的美景吧。