夏天的作文100字
夏天来了!夏天来了!粉红色的荷花开了,像老师们满意的笑容。紫红色的睡莲开了,像紫色的紫菜一样。绿色的荷叶开了,像一把把绿色的小伞。金黄的油菜花开了,像金黄的蛋黄。
“啦啦啦„„”瞧!我在炎热的夏天里穿着漂亮的裙子快乐地唱歌呢!当然,()我最喜欢的季节就是美丽的夏天了。
夏天可以穿漂亮的裙子,我家有好多条裙子,只能留到夏天再穿了,有一些裙子烂了或是小了,我都舍不得扔掉。
我相信大海、小河、水花、游泳池都赞同我说的话,因为夏天会有好多人来游泳,它们都会很开心。而春天、秋天、冬天人们都不会来,它们就会很孤独的。
一个夏天的早晨,我和小朋友们来到村前的池塘边,池塘里长满了荷叶,小青蛙们在圆圆的荷叶下做游戏。粉红的花瓣上清水滴滴,碧绿的荷叶上水珠滚来滚去。
啊!家乡的夏天是个多么美丽的季节呀!我爱家乡的夏天!
夏夜,我和爸爸妈妈一起去公园乘凉。
来到公园,我坐在一棵大树下,一边摇着扇子一边抬头望着星空。一轮明亮的月亮静悄悄地挂在夜空,周围有许多星星正眨着亮晶晶的眼睛看着我们。