二十年后再相见 800字
转眼,我们将要分别,相见,相识,最后不舍,但即使我们分别了,但我们的友谊是永不磨灭的。二十年后在相见!
我舍不得你们,五十三位同学,你们好似我的兄弟姐妹,虽不是亲人,但胜似亲人。还有6《2》这个教室,它见证了我们的喜怒哀乐。转眼即将毕业,让我六年不孤独的你们啊;最后只能各奔东西。映了,天下没有不散的宴席。
五年级作文:二十年后再相见五年级作文:二十年后再相见
许老师,这个美丽的天使的天教会了我许多知识。为我们踏入社会的旅程做了启蒙。她让我们的肚子里充满了墨水,好像一滴墨水滴在地上,全世界就会变成绿草那样的神奇。
陈老师,她就像我们的母亲一样,不光像老师一样教会我们知识,还像母亲一样教会我们要好好学习,才具有翻本的机会。上她的课让我知道了;260+260=我爱您。
五年级作文:二十年后再相见文章五年级作文:二十年后再相见出自
五十三位兄弟姐妹,三位母亲加上6《2》教室,让我感到非常富有,即使分别了,万水千山都阻挡不了同学们的友谊和老师对我们的牵挂,当有天公园里的花朵像您招手,老师们记住,那是我们53位同学想您了。
愿;二十年后在相见!到那时,我们在回忆,在相聚,希望那时候我们还像小时那样,无话不说,无话不谈。