二十年后,我回到了梦寐以求的故乡。眼前的一切令我目瞪口呆。这哪里是我的故乡,分明是一座美丽的花园城市。 我一下飞机,就发现这里的空气异常清新。这里四周都种满了各种各样的植物,有仙人掌,百合花,菊花。。。。
在车站,我等了老半天,还没等到一辆车,是赶往我家的。坐在回家的路上,我兴奋极了。 我终于回到了自己最熟悉的家了!看到了爸爸,我们激动的拥抱了一下,爸爸对我嘘寒问暖,我内心备感温暖。 现在,我们就来到了我以前读书的小学,我看见了以前教我的老师。我说:“老师,您好!”她说:“傅怡蓁,你回来了?”我说:“嗯,老师,好久没见您了,我好想念啊!”她去我家玩,在我家里,我们俩聊着天,谈论着各自最近的生活,她依依不舍回家了。 我真心地希望下次来台湾时,台湾会变得更加繁华。