《乒乓球比赛作文》
我参加过五六次乒乓球比赛,其中我印象最深的是我第一次参加时的情景,乒乓球比赛作文。
那天的体育课上,老师刚宣布:“男生打乒乓球,女生打羽毛球,小学五年级作文《乒乓球比赛作文》。”的时候,我们男生就冲到了乒乓球的桌旁。
我们用石头剪子布来决定分对手。我和唐亚东对打乒乓球。刚开始,就到了我发球,我发了个低球过去,唐亚东一个扣球发了过来,我一个反扣给他打了过去,谁知道他竟然打回一个长球过来,我一不小心就输了他一球。后来,他连打了三四个长球,我又连输了几个球。 过了三十多分钟,比赛到了最激烈的时候了,双方都只差一分的差距。我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。唐亚东打出了一个短球,我心里想着好机会,我一个扣板打了过去,他竟然反扣了回来,我一不小心没接住,我输了。
通过这件事我知道了,强中还有强中手,王中还有王中王。