《乒乓球赛作文》
学习了一上午,我感到有些疲惫了,便走出家门,找好朋友相聪对打几场乒乓球赛,乒乓球赛作文。在去的路上,我们俩谈笑风生,无拘无束,心里显得格外畅快。 到了目的地,我们便摩拳擦掌,开始了一次紧张动人的乒乓球赛。我们决定三局两胜,21个球。第一场是由我先发球,本想来个擦边球,万万没有想到,我的技术不到家,被他的扣球连连击败。我不敢落后,决定反攻,于是,便给他来了个高难度的侧旋球,oh!他没有接住,被我的节节胜利吓得目瞪口呆。可当我打到20:17的时候,不禁有些飘飘然了。令我出乎意料的是,他竟然又搬出了看家本领——扣球,小学五年级作文《乒乓球赛作文》。我一时惊慌失措,灭来得及应付,第一局便有我大败而告终。
在第二局的比赛中,我吸取了上次的教训,把握时机,猛追猛打,结果追平一局。最关键的就是第三局了,我不由得紧张起了,提高了警惕。又是我首次发球,我仔细观察,发现相聪的左路防守不严,便趁机向左来了个调球,他不顾一切地去打,但还是被我这高手拦下了,他以为我回来个调球,飞快地转移到了右路,我猜出了他的心思,又向左打,他还没等反应过来,球就落地了。就这样,我没有再骄傲,并且稳扎稳打,一直遥遥领先。到了最后见胜负的时候了,我十分地谨慎,丝毫不敢马虎。他以为我不会扣球,便来了个高球,想让我败于此招之下。我可是跟他学会了,向右路来了个超级无敌大扣杀!赢了!我高兴地跳了起来。 在回去的路上,我感到心旷神怡,那股疲惫劲儿全然不知去向……
乒乓球大赛时代之星特色教育学校四级3班杨卓行指导教师姚老师耶!的
一声,第二大组获胜了,乒乓球大赛作文。什么?你还不知道?快来听本记者的报道吧!现
在我也成了一名选手,各位多多捧场哦!第一局可是危险的,我们把镜头移到比赛现场。刘
裕昕vs贾云皓。刘裕昕趴在桌子上,贾云皓还乐呵呵地笑。开始老师一声令下,贾云皓不懂
怎么吹,拼命吹杯子里的乒乓球,乒乓球却不听贾云皓的话,小学四年级作文《乒乓球大赛
作文》。刘裕昕既小心又紧张地吹,进了进了,进了!刘裕昕的乒乓球听话地进了第四个杯子!
我们组连忙欢呼。哦,规则忘了说:每组派三名同学上场;每组有4个杯子,其中3个杯子
里有水,选手们要用嘴吹乒乓球,从第一个有水的杯子吹到最后一个没有水的杯子里,最快
的人就赢了。第二局我不用说,还是我们赢了。第三局是我和张文景德的对战。我表情虽然
十分淡定,但内心却是紧张的。在场的同学们都屏住呼吸,紧张地观看这场比赛。他们明知
道是三局两胜制,我们已经赢了,还勇敢挑战,真佩服啊。开始,又是一声令下,张文景和
我以闪电般的速度吹出乒乓球。加油,加油,加油!啦啦队激情四射,观众们也被感染了。
我在第二个杯子时球掉了,可我绝不放弃,继续吹。在张文景得意洋洋时,他的乒乓球掉了,
而我却把我的乒乓球吹进了最后的杯子里,全场欢呼。我觉得我在品德上输给了张文景。