被老师夸的作文
这是我为数不多的被老师夸奖的作文之一2
这是我为数不多的被老师夸奖的作文之一。在此我希望它能永垂不朽! 小生的花园
小生拥有一个花园?不,他只是在他小小的手掌中握了一颗小小的花籽。花籽如埋于土中千年不灭的莲子,等待着翅膀降落在它身上,让它得以将全部的气息迸发出来。透过从这花籽上升起云雾,小生。。。。 看到了一张绿叶,一株绿苗,一片绿色
小生把这颗花籽做为他唯一的秘密深深埋于心中,他不想让任何人知道,他觉得若是有人看到了他的花籽,那他的心都要被看人看穿了,他可不想
!
小生一直没有把花籽埋入中,为什么?小生也说不清,是对幻想的渴望?是害怕失去的感觉?还是....于是小生拖着下巴坐在窗口,他看到一片片绿叶密密麻麻如春雨落下,在他窗前形成了一个密不可破的绿色屏障那屏障,有着山的厚度小生似乎有些朦胧得意识到了什么原来小生是觉得花籽比花园更有生机,或许花籽落下,只化为了土中的一些腐殖质,成为蚯蚓的食物;或许,花籽的香味儿引来了贪吃的小鸟(那些被赞为精灵的生物在小生看来可不那么美好,因为他们可能把小生的希望都吃掉x.)而花籽在小生的手中,永远不会有什么危机,它只是低调得收敛着自己的一切美好,把自己藏于象牙塔中,而那种美好永远也不会被走出象牙塔那一步所破坏小生把花籽放在一个玻璃瓶中,每一次想起它,小生就拿着它跑到草地上,坐在上面,拔
掉瓶塞,那花籽便会从瓶中飞起来,在小生身边飞上几圈,然后在草地上跳跃,每跳跃一次,草地上便长出一丛花来,就是这样,小生拥有了一座花园,这是小生的世界。当花籽一放回瓶中,那瓶子就如所罗门的魔瓶把一切都收了回去。可小生并不伤心,因为这对他来说已足够。(待续。。。。)
可是有一天,小生正在看着花籽在空中飞的时候,有一个小女孩走了过来,花籽如突然失了法的魔毯,直直的从空中落了下来。小女孩问小生,花籽为什么会在
空中飞呢?小生吱吱呜呜,他紧张极了
黑匣子。这情景如同小生的心在一个密封的
中正安稳得蹦跳着可一股从细缝中吹入的风打破了这个宁静。小生觉
。小得这股风像是春天的,吹得他的心如同获得了新鲜的氧气,不再那么闷
生在那小女孩清澈的眼中看到了一扇打开的门。
于是,拥有花园的有多了一个小女孩。后来,小女孩带来了更多的小天使,小生的花园越来越美丽了。
就这样,小生的花园被世界上每一个人所知道,而那颗小小的花籽一直握于小生的手中。