《请你听我说》
亲爱的,请你听我说。
===对于世界而言,我是一个人,但对于你而言,我是你的整个世界。一直里都可以骄傲中央扔下这麽一句话,所以我、要说声谢谢你:my love...
第一印象:你一米七五的个头、三七分的发型、不大的双眼皮、感觉为人诚恳务实,整体搭调还算帅气。然后想说这么多年来对人对事的第一印象对我来说一直都占有很重要的位置。
最灰暗的日子里,你出现在我的生命里。一路走来,有你的安慰有你的包容有你的疼爱有你的珍惜。
严重挑食。这些年你不忙的时候,总是做些我爱吃的饭菜,你爱吃面食,而我偏爱米饭,所以你跟着我是上顿米饭下顿米饭都成饭钢啦。我不吃羊肉牛肉所以小小的餐桌上特别单调。每一次你都用心的想要我多吃那么一口,这些我都知道的,辛苦你了。
心特别脏。看到血会吐,闻到怪味会恶心,所以我很少拾掇鱼肉之类的,就连儿子小时候的尿布都是你一直在处理。其实我也不想这样,但是我的胃我的鼻子我的眼睛总是那么不听我的话。
矫情事多。也许是心思过于细腻,也许是善感多愁。你总是说我做什么都小心翼翼,不像那些大女人的雷厉风行,不如那些大妇人的气度十足,恩,然后我会撅着嘴巴对你说,俺生来就是个小女子弱女子,爱咋咋地。每个月的疼,你都用心呵护,暖宝宝,红糖水,等等你都给我准备好...
能言善辩。你说我是没理能辨出三分的人,其实我不是不讲理,而是善于攥住重点,抓住要害,一和你理论,你就败下阵来。然后必须承认和身边的人群相对比较起来口才是稍微强了那么一点,就那一点而已。
最温暖的一句话,就是听到你说:你在男人堆里还是很有眼光的。恩,那一刻我就会扬起嘴角,以幸福的姿态告诉你,我才是你最最有眼光的选择!!!
最感动的一件事,妈妈病重时,寒风怒吼的冬夜你骑着单去给她买药,那时候我
们刚相识。我是个知道感恩善于知足的那么个人,你的好一辈子都会让我记得。
虽然你不能给我大富大贵大起大落的生活,但是平平凡凡简简单单平平安安才是最真的。
一起走过了13个春秋冬夏,有很多苦和甜有很多悲和喜。锅碗瓢盆酱醋茶的日子,是4745这样的一组数字。
然后你习惯了留毛毛寸头、吃米饭、不枕枕巾、不爱大红大紫、我改变了你那么那么多那么那么多...
不提及的不代表不重要。
不言语的不说明不在意。
我心中最柔软的地方,你就是占有者。
我梦中最美丽的花园,你就是男主角。
你答应过她要照顾好我:所以当你剪去我挡眼的刘海,当你牵起我纤细的臂弯,当你擦干我忧伤的泪滴,亲爱的请你听我说======
======我是幸福的我是快乐的...