《一次有意义的活动》
一次有意义的活动
六一儿童节前的一天,老师对我们说:“学校要在六月一日那天,在操场上进行一次义卖活动。好让大家度过一个既快乐又有意义的节日。义卖得到的钱作为班费,可以给大家买书。”
六月一日早晨阳光明媚、晴空万里,我满怀期待地走进校园。我看见好多家长和同学都在忙忙碌碌地布置自己班的摊位。他们有的在搭架子;有的在铺垫子;还有的在摆放物品。我跑到我们班的摊位前,见几个同学在铺垫子,便上去帮忙。然后把商品分门别类地摆放整齐。商品真多呀!有别致的小玩具;有小巧玲珑的笔记本;有图文并茂的图书;还有精美的手工包……
这真是一次有意义的活动!这次义卖活动不仅为我增添了不少勇气,而且让我收回了很多生活经验。