我喜欢的一本书我喜欢的一本书作文 【第一《青蛙王子》、《白雪公主》、《灰姑娘》、《小红帽》等等。其中我最喜欢的是《白雪公主》,主要讲的是一个美丽的公主和七个可爱的小矮人如何逃脱公主那恶毒后母的陷害,寻找幸福生活的故事。    这本书告诉了我们许多做人的道理,给我带来了很多乐趣,帮助我增长了见识,我非常喜欢它。  【第二辛伯达在家按耐不住,准备再次出海。在途中,他们遇到了巨大的鲸,船员们都望而生畏。突然,船撞上了暗礁,船上除辛伯达外全部的人葬身于海中。辛伯达抱着一块木板漂流到一座孤岛上,刚上岸就看到有位老人在一条小河边过不去,辛伯达不顾疲劳,热心地把老人背过了河。突然老人摇身一变,变成神仙,把辛伯达送回了家…… 辛伯达在自己困难的时候,还热心帮助他人,使我懂得了在别人困难的时候帮助他,当自己有困难时,别人同样也会帮助你。 一千零一夜》是一本好书,她教会了我许多做人的道理,所以我喜欢这本书。【第四有一个警察在美国巡逻时,看见了UFO,就在这时他奇迹般的消失了,谁也不知道他去哪了,上司派了280名警察在整个城市里找,但没有找到,15分钟以后,他又神奇般的回来了,当大家问警察去哪了,他也不知道。 专家对他进行了催眠测试,结果令人大吃一经:警察被外星人带到一个椅子上,抽取一些血液,然后对他说:我们以后还会见的,告诉你们同类,这是警告!” 至今,现在也没人知道外星人的下落!我好想立即了解外星人啊!【第六“哎,明天我又得节衣缩食啦!”