以“我印象最深的一本书”为话题620字
我印象最深的一件事
无意中打开抽屉,我看到了统治者的碎片,不禁想到几年前那个东西... ...
这是一个六年级的小学数学考试,考试前一天,老师问我们:学生,考试有一个图画标题,我们必须带一个铅笔尺。那天晚上,我回顾晚了,没有清理考试想带个东西。第二天早上,我睁开眼睛啊? 7:30全部!哦,考试迟到了!我匆忙穿衣服,把铅笔放在桌子上,橡胶等等,在游戏中掉进包里,飞到学校。在教室里,我一个一个地拿出一件东西。铅笔,橡胶,钢笔,尺子......嗯什么!统治者!我忘了我的脚!完成后,离考试5分钟,怎么办?我把袋子翻过来,环顾着座位,希望找到一把尺子。但奇迹到底没有发生,空包,地面干净,没什么。哦,这个下惨,不用标尺,画图怎么办啊。老师一直拿着报纸进来,我很担心像铁锅上的蚂蚁。突然,我听到一个声音在他身后:你怎么失去什么? ,不知道。所谓的病急急投票要医治,虽然我觉得他不能帮忙忙,但也忘记了统治者的事情告诉他。他沉了一会儿,说:我给你。我想知道,突然间他看到他的新统治者停下来,把一个十字架交给我,说:我拿了那一半的统治者,一种感激的感觉从我的心底部,但我没有来和说什么,铃声响,并开始测试,我不得不转身,开始集中精力的答案,用截断的标尺仔细画了图片... ...再次响起的声音,测试结束了。我长了一口气。我转过身去,想感谢他,但是不知道该说什么,他似乎理解我的心意,笑着说:不要感谢,互相帮助应该是好的,那个节统治者给你然后他拿了东西,去了远。看着他离开的背后,看着统治者的手,我心中的那种难以形容的感觉。 这件事已经好几年了,但我还记得很清楚,它会继续留在我的心里。它让我感觉到世界的真相,我会继续把这个真理传开,我希望所有的人都能感受到这个真理, 它传下来。