幸福是什么呢?有人说是彩虹,它有五彩斑斓的色彩。幸福便如同它一样。而幸福的味道是怎样的呢?它是酸的,在幸福的道路上它让我感到的艰辛。它又是甜的,在艰辛过后尝到的甜蜜。
我的性格古怪,不爱与人打交道。我爱发呆活在自己的世界里。你们也许会想,我应该没什么朋友,那你们就大错特错了。我的朋友是用十根手指都数不完的。她们各有各的脾气与性格。其中一位是如假包换的乖乖女,成绩优秀。还有一位古灵精怪的小猫咪之所以叫她喵咪,是因为她长得像猫咪一样可爱。
我的幸福因为拥有了她们就如甜甜圈一样的甜美。她们在我遇到数学难题时,不厌其烦的讲了一遍又一遍,认真的为我解思路。告诉我做题方法。这便是来自于友谊的幸福味道。
回到家,父母工作劳累却还为我做饭,为我洗衣服,把我的一切都安排周全。不让我有任何顾虑,这就是来自于亲情的幸福味道。
幸福味道就是来自于朋友在你解答不出难题时的帮助,也是回到家时,感受到的亲情。无论是酸甜苦辣。都是我们美好的一段经历。幸福就是有人为你所做的一切你觉得感动或幸福那便是幸福味道了吧?
我的幸福味道已经告诉你了,那你的幸福味道呢?